Powered by:
Número de visitas: | 0 Artíc. - 0,00€ | MI CESTA

INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

Responsable
DESGUACE SAN JOSÉ S.L.

Finalidad
Gestión de su consulta/solicitud remitida a través de nuestra página web

Legitimación
Su consentimiento expresado por la marcación del checkbox

Destinatarios
No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal

Derechos
Acceder, rectificar y suprimir los datos así como otros derechos, como se explica en la información adicional

Información adicional
Puede consultar la información adicional y detallada sobre Protección de Datos en www.desguacesanjose.com

INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?

Identidad: DESGUACE SAN JOSÉ S.L.
Dir. Postal: CTRA. SEVILLA BRENES KM 10.4
Teléfono: 954 79 29 00
Correo electrónico: attcliente@desguacesanjose.com

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En DESGUACE SAN JOSÉ S.L. tratamos la información que nos facilitan nuestros usuarios para atender sus consultas y comentarios, así como en su caso mantener el contacto para informarle sobre nuestros productos/servicios.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán en todo caso mientras exista una relación comercial, y durante el plazo máximo establecido en Normativa aplicable a partir del fin de ésta.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos es la la prestación de su consentimiento a través de la marcación del checkbox que Vd. podrá revocar en cualquier momento.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

No se comunicarán sus datos a terceros. No se prevén Transferencias a terceros países.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en Desguaces San José estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. DESGUACE SAN JOSÉ S.L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos e imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Asimismo, en determinadas circunstancias y cuando sea técnicamente posible, los interesados tienen derecho a que los datos personales se transmitan directamente a otro responsable a solicitud suya.

Para el ejercicio de estos derechos, póngase dirija un escrito a: CTRA. SEVILLA BRENES KM 10.4, o a nuestro correo electrónico attcliente@desguacesanjose.com, acompañado de copia de su DNI.

De igual modo, puede ponerse en contacto con la Agencia Española de Protección de Datos, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos.

AUTO DESGUACE SAN JOSÉ | tlf: 954 79 29 00 · fax: 954 79 00 11 | 2013 © Copyright - Desarrollado por Conmuta Soluciones | Aviso legal · Política privacidad